我出生不到十天,还没来得及睁眼,就被妈妈遗弃在路上,静静地躺在危险的车流中。
突然,一个善良的阿姨抱住了她,把她放在了一个冰冷却温暖的地面上。至少没有风雨,她给我带了好吃的牛奶喝。我感激地“喵”了一声。我不知道她是否理解我,只知道她用温暖的手摸了摸我的头。当我被感动的温暖陶醉时,我听到了急促的脚步声。然后就睡了。
一个女声把我从睡梦中吵醒。我以为她回来了,我无奈的哭了,希望她再来喂我牛奶,再给我温暖。但我只听到一声巨响,伴随着对我的尖叫。我好害怕,忙着用我微弱的力气爬来爬去。
嗯一阵疼痛从肋骨传到全身,突然耳边传来“唰”的一声风声。我晕过去了。
“啊,这里有只小猫!”当我打开我家楼下的铁门时,我忍不住大喊一声。然后他独自朝小猫的方向走去。
好像出生不到十天,眼睛还没睁开,——只有一半是后腿或者残疾。看它一动不动的样子,好像死了,睡着了。突然,它叫了一声“喵”,声音很急,好像在找什么东西.
我真的很想摸摸。然而我妈突然从铁门后面钻了出来。我的手惊愕地僵在空中,转头看着她。她看着我手底下的小猫,马上喊道:“出来!出来!”我出来后,我妈立马跑到小猫后面,把鞋抬起来一脚踢开。看看它重重摔在铁门上的那一瞬间,我尖叫了一声,然后我妈就把它吹回家了.
我又醒了。直觉告诉我,天快亮了,外面在下雨。
我正要动的时候,一声尖叫把我吓了一跳。然后是一阵“嗖嗖”的风,我降落在一片比以前更冷的土地上,到处都是水。我痛苦地叫了一声,却发现自己的声音太小,听不到自己.
其实我已经很累了。我真的很想睡觉,永远不起床.
哦,上帝是个好人。他实现了我的愿望。我永远睡着了.
早上去晨练。外面在下雨。
我没有在冰冷的铁门里看到小猫。一种不祥的预感在我心里升起,我忙推开铁门,朝地上望去。不出我所料,小猫静静地躺在冰冷的地上,好像睡着了,又好像……死了。
太阳渐渐倾斜,云离开了悲伤。没有人知道,云的眼泪比世间万物都要温暖。