走进初中的大门作文300字-初中初三作文
晚上,一阵微风吹过,我在等那个电话!“丁零,丁零”我终于听到了我之前“飞”来的消息电话:向,你明天可以到上海中学报到了!我兴奋极了:“对!我要当初中生!”
9月11日,我正式走进了初中的大门。哇——多漂亮的树,多漂亮的花,多整洁的环境,多整齐的队伍!我看着,迫不及待地想加入当我妈告诉我:“孩子!快走。快走。你就要成为初中生了!”我冲到操场上排队。一解散就去第四轮尽快熟悉新环境。是的!但它是不同的:不同的老师,不同的学生,不同的环境一切都是新的,甚至空气也是新的。我去教室和新同学聊天。下午我们上政治课,很有精神。老师让我们一个个自我介绍,然后学生们各有千秋:唱歌,跳跃,说话当然,我也做了。
那天让我第一次体会到中学生的感觉。太酷了!