走进初三作文700字-初中初三作文
进入三年级
回首我们无忧无虑的日子,我们带着童心和希望来到了初三。
对于这种每天堆积如山的没完没了的作业和练习,我理解到,当我们进入初三的时候,我们有的是——的痛苦~ ~ ~ ~
一遍又一遍的重复课文,一个字一个字的唠叨,我明白了——进入初三的时候很无聊~ ~ ~
回忆着背过的一句话,想着一篇小课文,明白了还有很多初三的——在欢喜~ ~ ~ ~
进入初三,没有周杰伦的“哼,哼,呵,呵”,也没有周星驰的“长江七号”,只有无尽的学习和烦恼。
当我再一次对着镜子自我欣赏的时候,我意识到我已经长大了,我不再是她那个娇滴滴的小女孩了。我进入了三年级,开始了新一轮的训练。经过一年级和二年级的洗礼,我现在进入了三年级。
冰冷的初中现在就在我脚下,等待已久的陌生熟悉的初中终于到来了。
到了初三,我发现一切都是为了最可怕的事件,——中考。对于你来说,我们已经进入了让人感到寒冷的三年级。
我还记得我们曾经吵过,现在只能一个人坐在那里发呆。没有欢笑和欢笑,我的生活从此进入了一个紧张期。
烟雾缭绕的岁月悄悄流逝。这令人心寒的第三天很快就要过去了。我早就想,第三天我会给未来留下什么美好的回忆和痛苦?骄傲?开心?
初三的花在萌芽状态,不能透露任何未来的消息。我很期待,期待他打开最美的颜色,打开最令人向往的明天~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
走进初三,走进理想的殿堂,努力播种,秋收希望,深情呼唤,未来飞奔的马会带着我越过各种障碍,在初三这片辽阔的土地上播下最灿烂的希望~ ~ ~ ~ ~ ~