让快乐进入内心
幸福是我们生活中不可缺少的伴侣。它陪伴着我们度过生活的每一天,给我们的生活增添了许多光彩,在我们的人生道路上留下了不可磨灭的足迹。
幸福就像温暖的春天,用温暖的手摇动沉睡的大地,唤醒世间万物,赋予万物生命和希望,让我们的生活充满向往。
记得小学的时候,我是班上学习成绩不好的学生。老师讲课的时候,我总是左耳听,毫无兴趣。每次考试我都得了第一名,但那是最后一名。在一次语文考试中,我又考了零鸭蛋。老师带我去办公室,给我讲了很多人生哲理,比如;一棵小草能在未开垦的石头地里顽强生存,何况你?听了老师的话,我心里真的感到震惊。在接下来的日子里,我改变了自己,但有时候,过去的坏习惯还是打败了我。我不得不放弃,但每次想到老师的话,我就克服了眼前的错误。我每天努力学习,认真听讲,有不懂的地方谦虚的问老师。
期末考试的时候,语文考了58分。虽然这个分数不是很好,但是已经是我努力的结果了。此时此刻,我的内心异常激动,对生活充满了信心和希望。因为这份快乐,我变得更加努力,更加坚强。
以后的日子里,我会天天开心的活着,让自己永远活在成就的喜悦中。