罗是我的一个好朋友。她很可爱。她胖乎乎的圆脸有点黑。她的眼睛常常看起来像小球,让人想笑却不敢笑。她嗅觉灵敏的鼻子有一张不停说话的小嘴。
和我一样,童丹的缺点是不爱劳动。房间很乱。如果没人催,就原封不动。我一清理,就和以前一样了。每次去她家都会被不认识的东西绊倒。但她还是创伤地看着我,无视她的脸。这个时候,我总是对她说:“别得意忘形,看我怎么惹你!”
她不仅不喜欢工作,还很胆小。
童丹胆小的“光荣”事迹数不胜数,他每一句话都脱口而出几件事。以下是由昵称@旧爱@作者带来的她的故事的痕迹。
有一次我和她在街上玩,突然有两只“不明跑物”——猫朝我们跑来,看到我们就停下来了。因为我更喜欢猫,而那两只可爱的小猫正是我想要的,我想带着童丹跟下面玩,用手四处看看。空空如也,我回头:“嗯?人呢?”我回头一看,哈!原来她总是害怕跟在她后面,所以我大声叫她:“童丹!快上来!这两只猫好可爱!”猫似乎明白了我说的话,友好地跑去“叫”童丹。但是童丹急着打电话给我,“亚宁,救命!你不能免于毁灭!”看她“楚楚可怜”的样子,我还是帮帮她吧!我不想我的好朋友掉进猫的嘴里。我毫不犹豫地跑上前帮忙。我把可爱的小猫抓起来放在她面前,说:“这个……”她还没说完,就已经“召唤”回她受惊的生命力跑掉了。最后,她给了我一个“这次你死定了”的眼神,但她看到那只猫的时候没敢来。
任何人看到这样一个“光荣的”胆小的故事都会毫不留情地笑出来。接下来呢?仔细听!
虽然童丹喜欢弹电子琴,但她从未见过她弹电子琴。有一次去她家,她刚想敲门,一个阴阴的声音“传进了她的耳朵”。“你想——做——什么?”我转过头,看到一张吓死人不偿命的脸慢慢逼近。这时,我猛地一跳:“傻逼!吓唬人会吓死人!你想坐牢!”她说:“我去开门。”我怒不可遏。她开门后,我没有给她任何休息的时间。她来到电子琴前说:“你一定要给我弹,我会弥补我的震惊的损失!不然就戴“胭脂”她很痛苦,不愿意打开开关。她只是想玩玩,然后抬头茫然地问我:“钥匙呢?”我当场晕倒,说:“你太健忘了,因为你太喜欢音乐了,我的天!”她讨好地笑了笑,我的手跑到门口。我觉得她肯定是用了什么手段“贿赂”我。
这是我可爱、胆小、健忘的好朋友——罗。