七月来了,你就要走了。看到你充满希望的眼神,我突然明白了为什么悬崖上的柏树更壮烈,为什么柔弱的小草在被寒冷爱抚后还能茁壮。
认识你我觉得很幸运,但是认识你我觉得生活很充实。我会把曾经陪你欢笑的日子藏起来。希望你在不可预知的日子里好好照顾自己。
与你分享的梦随着离别的钟声滑落,长长的泪水侵入我们的心。但我们相信,当我们再次相遇时,你会高举胜利的旗帜。
人生有很多相遇,每一次相遇都带来无尽的喜悦。生活中也有很多分离,每一次分离都重温了相遇的意义。
轻雾徘徊时,我们分手了。露珠,天空,像你天真的眼睛;雾,雾蒙蒙的,像是我深深的悲伤。
如果哭泣占据了离别的主题,那么离别的前奏就会充满哭泣。让笑声来为我们送行。这是我们真正的友谊。
当你离开的时候,在那漫长的时光里,我的心如秋叶,叶子无助地飘动,只有孤独挂在枝头。
不要让时间冲淡友谊的酒,不要让距离分开你的手,我永远不会忘记你,我的朋友,我的同学!
我珍惜生命中的每一次相识,每一次天地之间的温暖,每一次朋友之间的亲密默契;是离别,再见面也算是双喜临门。
默默分手,就像当初默默相遇。愿这温暖的微风带给你我深情的祝福和祈祷。
不愿意说再见,却说再见,那幼稚的一年;不想说再见,总是告别梦幻的季节。