转学前给同学们的一封信_给同学的一封信作文400字
同学:
大家好!
昨天晚上的自习让我真的感受到了友情的珍贵。
我打算转学。当班主任给我热烈的掌声时,我最好的朋友范家瑞和刘佳怡哭了,我也哭了,宿舍的人都哭了。虽然我们都知道离别是迟早的事,但还是忍不住哭了。第二天早上我们一起上床,看到陈诚眼睛肿了。她也给我写了一封信。信的内容如下:小雪,不知道你去了一个陌生的学校会不会想我们。但我们心中永远有你。虽然我只和你在一起两年,但你和我就像姐妹一样。如果你不擅长那个新学校,我们欢迎你回来!
这让我很感动。我知道你不能忍受我。我真的有必要离开。下次回来,一定会去拜访你,等我。那就别说不认得我了!
对了,他们还送了我很多礼物:彩笔、铅笔盒、彩色铅笔……我知道你爸妈一周不会给你很多钱。这些礼物都是你辛辛苦苦攒钱买的,我会好好珍惜的。你说等我们长大了,看了这封信,会不会记得那一天?
祝你学业有成!