嗨,这个暑假,我想邀请你去我家。
我住在钢管厂家属区17号楼1单元104号。空气清新,设施齐全,有幼儿园、初中、高中和游乐设施。我这里也有一个公园,分为上下两层,绿化好,设施好。我家门前还有一个小篮球场,一个车站,车站旁边有一个大篮球场,还有一个跳广场舞的小操场。有一个大篮球场,有各种各样的东西可以卖,有食物和游戏,还有医院和几家超市。一般来说,干燥的广场就像一个圆圈,里面什么都有。
我希望我们能在这里买些东西,在公园里坐下来聊天。现在有自行车共享。我希望我们能在这附近骑几次自行车。晚上,如果饿了,我们可以去茶馆点些好吃的。
夏天,我估计怕热的你不会和我出去玩,所以你来我家的时候,我们白天就在家里玩的很开心,吃的很开心。等太阳下山了,我们再出去玩。
我停下来带你去我们学校,但很遗憾。我们这里不摇摆,但还是有很多措施可以发挥。嗯,我家周围环境不错。
祝你身体健康,万事如意,好好学习,天天向上。