我的一位同学作文600字-初中初二作文
在我们四班的教室里,有一个体贴诚实的女人。当我说出我的想法时,她是我最好的倾听者;她也是我遇到失望时唯一可以倾诉烦恼的地方,因为我知道她不会把我所有的心事都告诉别人,她是我的好朋友——xxx。
她,黑头发,光滑光滑。两张不大不小的眼睛嵌在一张红红的脸上。她笑了,眼睛眯成一条线,脸上露出深深的酒窝。高高的鼻梁上戴着一副眼镜,像个博士生。一个红嘴只能在别人有话题聊的时候滔滔不绝。
xxx正直。
有一次,y跑到xxx那里,说了一个小秘密。可能其他同学相信了她,告诉了她。好奇了一会儿,跑去问xxx:“她刚才跟你说什么了?”xxx只是笑了笑,接着是沉默。“说吧,”因为我的好奇心战胜了一切,我缠着xxx告诉我,“我不会告诉任何人。”我看得出她很尴尬。“我们来谈谈书。你最喜欢什么书?我喜欢读书……”她故意打开话题。“就告诉我,我快死了。”我看了看xxx的衣服。“但是,但是这是个秘密。你说不出来。”她的眼神似乎在告诉我。但是,她的脸上还是带着微笑,没有生气。直到铃响,她才说什么。但是我一点都不生气。如果没有,我该怎么跟她说我的烦恼?
xxx不仅正直,而且心胸开阔。
每当他考试得高分,她都不得意,对我们说:“偶尔才一次,没什么。”当她考试不及格时,她静静地呆在那里,也许是在反思自己!
xxx,她就是这样的人,体贴,坦诚,豁达。我很高兴有这样一个朋友。