作文关于我的同学初二优秀作文)
马上要搬家了,实在忍不了。毕竟我在这几十平米的地方住了八年了。这里童年太多,苦中带甜。我不想就这样放弃,但是现实很残酷,我不给我们留任何余地。
我的邻居是我的同学,也是我的好朋友。我要走了,我们俩都很舍不得。曾经,我们之间有些矛盾。因为一些小矛盾,我们的关系僵持了大概一个学期。我们彼此不理不睬,像路人一样擦肩而过,或者相互回避。也是在这个暑假,我们和好了。
说实话,那段时间,我反省过自己,也知道自己犯了错,所以想告诉你,到现在为止我还没有对你说过的话:对不起。
虽然我的座右铭是:做什么都不后悔。但是现在我后悔和你开始了漫长的冷战。但是当我发现的时候,我正准备离开。以后不能和你一起吃早饭,不能和你一起上学,不能和你一起吃零食,不能和你在小河上讨论文章。我不能帮你过马路,赶走隔壁的大花狗但是等我新家准备好了,我会邀请你去我家玩,我也会去你家看你。另外,我们也可以在课堂上玩。
明天是你的生日。可能是一篇看不懂的短文,但还是适合你。希望你能天天开心。