我的同学“金钱豹”作文500字-初中初二作文
我的同学“豹子”
我同学“豹子”?“是个男生!”你一定这么认为。不过,嘿嘿,错了,她是女生!她原名金圣奇,因为凶,跑得快,姓金,所以大家都给她起了个“雅号”:“豹子”!有特色!
“豹子”是一个高瘦的女孩,戴着一副眼镜,扎着高高的马尾辫,是美术班的代表。提起她的性格在别人眼里很受欢迎,但在我眼里,那叫有个性。她的运动太好了,我不得不崇拜她。她的力量太大了,我不得不投降。她比我细心,所以我不得不感到羞耻唉,比她强的地方少得可怜,真丢人!
有一次美术课我离开座位去拿笔,我和左边叫他的朋友坐在我的位置上。我没说什么,只是坐在一个没来的同学的座位上,她“打小报告”……唉,写检讨!我真的不会写,但是我要感谢她,因为我终于可以写评论了,这是我第一次!
还有一次,写完作业,还要和她核对答案。我看着她和我自己的……嗯?为什么这两个不一样?简单的问题她会错的哦!她“没救了”!心里有阴暗的东西。“嘿!顾!你这问题怎么了!这个问题就在这里……”听到这里,我傻眼了。谁“没救了”!唉!丢人!惭愧!
还有很多不想说的话(呵呵,其实我也懒得写!).好吧,我就此打住!对了,认识她的人不要告诉她!我不想成为豹子嘴里的食物!