呵呵,这是不是意味着我应该放下幼稚的笑脸,放下曾经搂着我睡觉的娃娃,放下大小姐的架子?呵呵,从现在开始我会更加努力的学习,对自己做的每一件事负责,独立吗?
我觉得,每长大一点,我的思维就会变得深刻。
从小到大3岁,我就在想是不是要用自己的脚走来走去。4岁的时候,我觉得有这样的父母是我的骄傲,他们很爱我。5岁那年,我以为自己会在幼儿园做到最好,让父母为我骄傲。6岁的时候,我想过如何做一个好姐姐。12岁的时候,我想过如何做一个大姐姐。13岁的时候,我想过什么样的成就会让父母觉得不丢人我很笨,总是想着不切实际的事情。妈妈说,不是,是说你在成长,在努力适应人群。我问爸爸,我真傻,为什么我总是想不出自己问题的答案。爸爸说,不,如果你知道答案,就不用问了,但一切都不是你想的那么简单。
很烦,真的很烦。我记得【爸爸的花落】里的那一课,说的是我们多么想长大,但又多么害怕。是的,也许,就这样吧。
第二天,我应该向往你还是害怕你?呵呵。或许,还是正常治疗比较好。
老师说,初二了,要抓紧学习。
同学说初二马上就要分开了。
校长说,现在是初二,你要慢慢长大。
秘书说从初二开始就不好学了。
很多很多人说.
心里豁然开朗,人生不就是苦乐参半吗?我们会长大,一切,我们快乐痛苦,我们的青春和无知都在蒸腾……