“因为我帅!哈哈哈……”又抽搐了很多。
多多是谁?头发翘,脸上的痘痘集中在鼻子两侧。不知道是不是痘痘。我曾经问他为什么招女生打他,如上所述,因为我有魅力!然后被一群被欺负委屈了很久的梅超风的九阴白骨爪追。
得到了好外号多多,因为数学很好,分很多,痘痘很多,被追被打的次数很多,所以叫多多。
是一张纸条引发的。
我:可以给你起个外号吗?
他:他叫什么名字?
我:呵呵,就像樱桃丸子里的玉。嗨,小雨!
他:还不如叫小明.
我:哦,你也喜欢看千变万化的kinomoto小樱吗?里面有一个叫小明,其他版本叫小狼!嗨,狼!
何:
结果,片名多多出来了。
很多人,最大的优点就是幽默。他亲自调了一碗黑芝麻酱,又香又稠。
原配料是掉在大洋裤上的饼干,不能吃,不能放在饼干盒里。小青蛙淘气地偷了它,还加了一点水。给我的同桌杨洋看后,她伸出手,把它推到一边。后来又补充了一些精彩的东西。哈,黑墨水,过期的校奶,亮晶晶的眼药水,半瓶三天没盖的果橙,还有一点碎脆的面条。嗯嗯,所以天才的独特毒药准备好了。尝尝,保证24小时内死掉。
我吐了吐舌头:“嘿嘿,要不要给老班看,告诉他是黑芝麻酱?”
他也邪恶地笑了笑:“嘻嘻,正是我想要的。”
嗯?有酸臭的味道?
杨洋捅了我一刀:“看看他们!”之后她吐了,跑了出去。
我回头,纳尼!多多和小青蛙在无水的情况下把黑色的东西蘸在笔形里,画在窗户上。瓦特?他们在干什么?
泽笑着说:“这是现代涂鸦!”
真有才,太有才了!还用空笔筒吹。真恶心。多多也为海洋挑了一个:“要不要试试?”海洋的忍耐力有限,最后火山爆发:“你小子欠一平!”嗯,风暴就是这么来的,多多几乎瞬间全军覆没。还好午休,老课还没来。但很快他们就会卷土重来。他们慌慌张张地擦掉学校窗户上的东西,因为他们擦不掉,用粘稠的唾液破坏尸体。
我真的不知道该说你什么,托托。
愚人节那天,被同桌欣欣说“你鞋带开了”无耻的骗了。然后我用那句话骗了多多。我没想到他会很平静,什么都没有。海洋吼我:“我刚才作弊了,没用!”
说不好。
多多曾经说过,哦,做我的偶像吧。我无奈的看着他:“好吧,我是你的粉丝。”他出乎意料的笑了起来:“哈哈,你是粉丝,我要吃了你!”安静地.
他总是打很多女生,自己欺负她们,乐此不疲。一般来说,你不敢惹闫妍,否则你会遭受水灾。欣欣会把我的水泼在他身上,然后生气的写作业。
说真的,这家伙真的应该被揍一顿。
为什么这个坏人数学这么好?