播了一把种子,经历了寒冷和炎热,草终于在明年春天露出了绿色的头。这时,贫瘠的土地上出现了一片绿色。
有些人愿意做一棵草,为地球贡献自己,可是草是绿的,你怎么忍心践踏它?夏天是万物旺盛生长的季节,但草却摆脱不了自己的命运。
每个公园都有一片绿色的草坪,每个草坪旁边都有一个:的标志。不允许践踏。但是这样的牌子就像一个假人,还是有太多人跑进草坪,追着玩。他们喜欢脚底的柔软感,却不在乎脚下的小生命。慢慢地,草坪上出现了一条明显的小路。那是一条铺满无数小生命的路。它被黄色的草覆盖着,而不是鹅卵石。
草是绿色的,她的生命非常顽强,野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了,但现在它是如此脆弱。在人们的脚下,他们失去了生命,却不能被吹散重生。
草是绿色的。请停止践踏草坪。他们都有自己的生活。