小草的芳香作文600字-初中初二作文
“生命的意义在于它只发生一次……”这是一句名言,但不仅仅是一句名言。草之所以能有香味,是因为它的力量和奉献。
十四岁,无限希望,人生阅历,多少?花还是草,你怎么敢评论?如果你问我这个,我只想说,一切都只有一次生命,我们是平等的。无论是垂死的还是充满活力的,每个人都有欣赏生命的权利。
人生平等,不像金钱的本性,值得珍惜,因为它是用的,是赚的。不是懦夫,而是真正的胜利者,生活可以燃烧一团奉献照亮别人,就像一棵天真的小草可以映红花朵。
我们的生活就像钱,我们花出去的就叫过去。还在手上的叫做“现在”和“未来”。生命无价。是“现在”和“未来”。有些人把它花在事业上,有些花在计算上,有些花在生活上,有些花在享受上。但是,无论何时何地,用完最后一分钱,必然会有人生体验。
失败太多,才有今天的辉煌。人生短暂,但人生非凡。平凡不平庸,内心深处,我佩服“为大家”。
感受生活,因为生活只发生一次,因为人与人的人生价值观不同。小花的价值是和很多花竞争,小草的价值是付出一切来衬托红花。
人生灿烂。老师亲切地教孩子们唱“快乐”。
老人叹了口气:人生漫漫,无限忧伤,这么美丽的虹桥。
辛苦,珍贵,开心,难过,惭愧,漫长,多彩,亲爱的?
感受生活,放松心情,生活多姿多彩,哪怕你是一只鸡,也不要因为不会飞而难过;如果你是一个普通的工人,不要因为你不是一个鹤立鸡群的人而哭泣。想想可爱的小草,给,你闻到小草的香味了吗?