与你一起走过的时光_写信的作文700字
亲爱的平等:
你好吗
老朋友,和你在一起的时间就像流水一样。匆忙中,我匆忙离开了一步。
当我提到你时,我不得不想到习主席。我在习主席看到了你的精神价值和意义。每个人都是平等的,这是向全国每个人提出的,习主席也不例外。看《新闻联播》的时候,总能了解到一些国家大事。作为中学生,尤其是中国的中小学生,我们应该尽自己的责任,贡献自己的力量来实现中国梦。虽然《新闻联播》每天只播出30分钟,但我从这30分钟里知道习主席去过各个国家。每个贫困地区都不会忘记你。当你去贫困地区时,不管那里的人有多寒酸,习主席都会热情地走过去和他们握手。老人行动不便时,他会主动帮助。还有一次,习主席去一个地区,看到两个中年人在打架。很难打。很难打。习主席走过去对其中一个人说:“我能来吗?”那人毫不犹豫地打了棍子,双手递给主席,关切地问:“你真的要打吗?”习主席只说了:“人人平等。”那时候没有一个人不佩服他,没有一个人不被他的精神所感动。
你知道吗,当我看到这些时,我不禁感到钦佩。董事长精神是中国的灵魂,中国的灵魂就是对董事长的一个很好的诠释。
每个人都是平等的,是的,有你在身边真好,和你在一起的时间既甜蜜又温暖。
在我看来,《新闻联播》,你的精神在董事长的一举一动中都得到了充分的展现。
你,在我心里;
你,在习主席的中心;
你,在每个人心里;
你更在中国人心中!
和你一起走的时间真的很匆忙。那一年,我留下了你我一起走过的匆忙的痕迹,回味无穷。