友谊是天堂,没有它就像地狱;友谊是生命,没有它就意味着死亡。“这句话多好听,证明友谊有多重要。
一天放学后,我在等公共汽车。突然,天空下起了小雨。虽然是小雨,但足以打湿我单薄的衣衫。今天没带伞,心里想:“真倒霉。这种天气我该怎么办?我的衣服。”看着雨打湿我的衣服。突然,一把粉红色的雨伞走了过来。这把伞虽然小,但足够挡住我和她。我回头一看,只看到一个陌生的女孩。我对她说:“谢谢。”我看见她给了我一个甜蜜的微笑。这时,虽然天空中吹着冷风,但我的心突然感到如此温暖。一个简单的动作就让我们成为了好朋友。
她是程艺欣,一个可爱的女孩。大眼睛,老是眨。
因为父母换了工作,她也被带到了另一个美丽的城市。我们很久没见面了,但我们的友谊一直引领着我们。我们用字母交流。快乐可以一起分享,悲伤可以由对方分享。这是什么?这就是友谊,深厚的友谊把我们的心连在一起。虽然现在不在一起了,但还是可以像以前一样一起分享快乐,一起努力,一起进步。
真诚的友谊对我们的成长真的很重要,它连接着你幸福的桥梁。冷的时候是你身边的红火,热的时候是绿的,难过的时候是一粒快乐的种子。
珍惜你宝贵的友谊,这将是你生命中重要的事情。
初二:我是超人一号。
谁能告诉我
这到底是为什么?
以前一切都很美好
几年的友谊
作为背叛的交换
我很蠢
还是你聪明
相处了多少年?
结果是个游戏
在局外
一切都是为了你的表演
请不要告诉我答案
我宁愿被骗一辈子
请别让我知道
我无法忍受
再见
让我来个漂亮的转身
这样我就不用这么悲伤了
让我.