友谊长久作文400字-初中初二作文
“友谊”只是一个很短的词,却包含了很多情感。在学校,家里有最好的同学,最好的邻居。
每个人都应该有一个或多个知心朋友;我是一名学生,我也有一个无话不谈的好朋友。这辈子,和她在一起,我觉得生活很有意思。她没有过人的特点;但是我非常非常喜欢她。她经常用微笑来掩饰自己。即使心情不好,她还是会笑着对我说,‘没事,没事。我明白你总是那么害怕麻烦别人。
我问你,‘还记得我们小学那段时间吗?你仰着头说:‘怎么不记得了?'——
小学的操场上,有两个小女孩坐在花坛上。左边是因为刚和爸妈过的不好,哭的梨花带雨。你在我身边用搞笑的话开导我。渐渐的。你没出声。我转头一看!你哭了。你擦干我的眼泪,说:‘以后想哭就一起哭,想笑就一起笑。’她说完后,我们面面相觑,笑了起来。
这是一个朋友,一个值得依靠的朋友;长久的友谊。