本期是:果茶,蜜蜂,蓝色雪花。嗯,` ` `这些文章大概是我最后的了。` `希望大家看看。` ` ` ` ` `谢谢。` ` ` ` ` ` `.
国果茶
曹保果给我的印象总是快乐无忧无虑。我觉得果大概就是这个性格,我一直不希望别人担心她。刚开始是曹保果先给我发的纸条,说我肯定愿意交朋友,我就喊着爽快答应了。但是,我觉得我们之间没有太多的联系,我们一直缺乏联系,就是偶尔才看一遍作文,但是果实却给我留下了深刻的印象。我非常喜欢她活泼开朗的性格和坦率听说水果很好吃。这是真的吗?曹保果第一次见到我时给我写了封信,这是我从未想到的。不知道为什么,就像水果一样,有种特别的感觉!希望果实永远快乐!
蜜蜂
蜂姐真的很优秀,我很佩服她。听说她好像是个小记者,呵呵,那一定很厉害。我记得在这篇文章里读到蜜蜂每科都得满分。真的很辛苦!佩服!嗯,大家都说蜜蜂是个很负责任的人,她把拒绝框里的很多文章都删了。我认为蜜蜂在生活中一定能很好地工作。话不多说,还是祝姐姐幸福吧!为你高兴!
蓝雪
我姐姐薛华和我认识很久了。虽然接触不多,但是我很喜欢她。最近妹妹遇到了一些挫折,想离开。原因是她觉得自己作文分数不是很高,所以想离开。我曾经在她的作文里这样留言过:
真的,你一点点挫折就选择放弃,让我有点失望!还有,我和我姐说过多少次作文分不高不低,但是你有没有认真对待,懂吗?希望姐姐理解。我不想你走。我想你.
真的,妹子,你承受不了这个挫折。另外,我不认为这是一个挫折。你说你作文分数低,这就是你想的。我真的不想你去。真的我再也无法面对朋友的离去。姐姐希望你能看到姐姐的挽留,如我所愿的留下来好吗?答应我妹妹.