友谊是首歌1200字以上
——之后就没时间了
“如果你离开,就不会有生命。如果你离开,就没有时间了……”电脑里正在播放音乐,但她突然按下了暂停键。“你听清楚了,这首歌唱的是“不会有未来”而不是“很快见”!到时候别怪我没提醒你!”她睁大眼睛瞪着我。
“提醒?我不需要!你以为你跟我学了这么多年,就只学会了出尔反尔,小心眼,不喜欢别人比你好吗?不是每个人都要放弃你!我受够了!你说的会是不确定的。”
然后他只留下了后面。我不知道她是看着我的背影走了,还是在我转身的时候摔在了门上。但是,就我认识她七年的时间来看,这两种情况都不会发生在她身上。她只会在我转身的一瞬间从桌子上拿走一些可以打碎的东西,扔向我刚刚走过的路.
的确,我猜对了,隐约听到后面有动静,直到世界上又出现了一块垃圾……随她去吧。反正——砸了她家的东西。
苦笑——
她走了,留下一句“没有未来”。啊。我承认我很想往她脸上扔东西,但是我不能忍.
现在该怎么办?我不知所措。我想听音乐,希望在音乐的世界里找到一些慰藉。但我的双腿不在大脑的指挥之下,我径直走向阳台,希望在茫茫夜色中找到她熟悉的身影。啊,我看到了。就在那里!为什么我看到她,和她分手的时候觉得好幸福?
算了,睡觉吧!
我忍不住在床上翻来覆去。嗨。回想起我们之前的争吵,妈妈说:“我不相信有什么能把你和你这么多年的友谊分开!”
真的会再那样吗?上次那样不代表这次也是那样。我真的错了吗?……
睡不着,听音乐!
“我苦笑着放下你给我的伤害。你给我的伤害。你苦笑着等是没有前途的。故事开花结果,大家猜测。你说你不会带着优雅的姿态回来……”
听着,听着,我哭了。想到她那么帅,那么优雅,那么从容地说着“不会有未来”,我哭得更厉害了。眼泪就像断了线的珍珠。如果像童话里一样,一滴眼泪就是一颗小宝石,我们家不是很有钱吗?
慢慢的,眼泪流下来,我就睡着了。
夏天,秋天——
从她家,回家的路上,店里放的歌—— 《苦笑》。
《苦笑》曾经是我们最喜欢的歌。但现在“变化很大?”我冷笑。
轻轻哼着自己喜欢的歌,却又忍不住加快了脚步。终于回到家,冲进卧室,抱着枕头哭了。
“她真的有我说的那么坏吗?”我心里是这么想的,但是她七年来对我的好事情一件一件涌上心头我该怎么办?我终于止住眼泪打坐了。
“傻逼,你要跟她和好,就去找她道歉!”一个突然的声音打断了我的思考。
是的,我没有想到这么简单的办法。
“哇,姐,你什么时候变得这么聪明了?但是你怎么知道我在想什么呢?”
姐姐白了我一眼,说:“你的表情和动作告诉我,你和她吵架了。还有——,你妹妹很聪明!"
第二天,我去看她。在她家外面,我听到《苦笑》在她的电脑上玩。敲了敲门,开门的一瞬间,她冷冷了。
“你在听《苦笑》吗?但你听到的只是背影。你听前面了吗?”我走过去把《苦笑》调整到开头。".我看不到你脸上的一丝悲伤……”
“那时,你能看到我脸上的悲伤吗?我问。
“对不起……”她低下了头。
我很震惊,昨晚我想先道歉的时候,我让她带头了。
“嗯,算了。你听着。”
电脑响了《一个像夏天,一个像秋天》。我们都在身后轻声歌唱:“我们一个像夏天,一个像秋天,但我们总能把冬天变成春天如果不是因为你,我也不会确定我的朋友比我的爱人更懂得倾听,我的话也不是故意的。我离不开亲爱的,也离不开你。”
为什么当时吵架的时候我们都没有想到这首歌,也没有想到之前的默契?
友谊是一首总是让前后人惊喜的歌。一个美妙的音符总能给你留下深刻的印象。