有一把伞撑了很久,雨却停了,不肯收。一束花闻了很久,却枯萎了,不肯扔掉。有一种友情,希望它及时变成白发,永远留在我心里。有一种友谊叫朋友。天气好的时候,一起散步,一起欢笑,仿佛生活总是那么惬意和惬意;有一种友谊叫同学,是一种淡绿茶。没有浓烈浓烈的酒,也没有温润清淡的水。学生一个屋檐下,很快就活在心里,很难放弃。
友谊只有分开了才重要,才有价值。
我有一个同学上学期七年级生了一场大病,他起不来床,当然也不能上学。也许现在每个学生都渴望在家玩耍而不是去学校的生活。但最后,如果你真的在,就不会那么美好了。
我的同学,他在家,每天除了看电视玩电脑什么都不做,但是时间长了就烦了,所以脾气变得暴躁。一个人在家的时候,孤独和寂寞伴随着他。没有人告诉他的心,没有人开玩笑,没有人和他打架,没有人和他学习。这一刻,完整的学校生活介绍了他的想法。他有一个很好的朋友,是分不开的。在他难过的时候给他安慰;失败的时候给他鼓励;在他的成功中,两个人都是发自内心的快乐。他们一起守着荣辱与共的誓言。当他一个人在家时,那些场景像电影一样映入他的脑海,他想到了友谊的价值。
有一天,他对妈妈说:“妈妈,你能送我一所学校吗?即使你只让我在学校呆一段时间,你也可以见见我的同学。我真的好想我的同学。”说到这里,他已经哭了。有泪的男人不轻弹。现在他在哭。可想而知,他和同学的友谊是如此的深厚,就像一杯咖啡,它的味道是如此的浓烈,你可以细细品尝。
人生如梦,岁月如歌。世界上,红尘滚滚,年复一年的风风雨雨,多少微笑,多少悲伤,随着岁月的流逝,很多人和事都悄然而去,我们之间的友谊永远留在我们心中!