你,不知不觉来到我身边,成了我无话不谈的好朋友。你,我不知道什么时候你离开了我,在我心里留下了阴影,但是你和我在一起的时候,给我带来了很多快乐和欢笑。
我记得有一次,我跟你说我梦里想当主持人——。你没有像别人一样嘲笑我,而是鼓励我帮我制定减肥计划,和我一起实施。
一大早,你就来我家了。当时我在做梦,梦见自己在吃芒果冰。你拉着我说:“喂,快跑!”我又躺在床上了。你生气了,抓着我的耳朵问我能不能跑。我别无选择,只能“跑”。我迷迷糊糊穿上衣服,迷迷糊糊洗了把脸。你一直催我“走!”我们俩都跑到公园,绕着公园跑了三圈。跑得越多,精力越旺盛。越跑越低。累的时候,手伸到我面前。我抬头你笑着说:“坚持就是胜利!”我很高兴把我的手放在你的手里。这时,公园里有两个快乐的小天使。就这样,我们日复一日的坚持着。然而,一个月后的一个早上,你没有来。我敲你家,邻居说你搬走了。我一直在网上找你,但你一直没出现。
直到有一天,一个陌生人来到我家,递给我一个包裹。我好奇地打开包裹,却发现里面有一只泰迪熊和一封信。我打开信,赶紧搜索尾巴的名字。我定睛一看,原来是你!我又惊又喜,赶紧打开了正文。看完这封信,眼角有几滴泪。怎么会这样?我躺在包裹上哭泣。原来你知道自己得了白血病。为了不让我难过,你故意瞒着我,努力微笑。你为了我的梦想和我一起锻炼。昨天你默默的走开了,你要求有人在你死后的第二天把你最喜欢的泰迪熊和这封信给我,你说。让我看看这只泰迪熊,我想见你。你说你希望它能给我带来幸福。但是,但是你为什么不告诉我?为什么!
还记得你对我说的最后一句话“如果我能和你在一起,我宁愿让天上的星星都陨落,因为你的眼睛是我生命中最明亮的光。”