第一次尝试抄作文作文400字-初中初一作文
大胆的尝试让人磨练勇气,有趣的尝试让人欣喜若狂,失败的尝试让人刻骨铭心,而成功的尝试让人受益匪浅。我仍然记得那次尝试。
在一个黑暗多风的夜晚。风刮得很快,雨倾盆而下。我独自一人在寒冷的床上做作业。
因为作业太多,我想到了一个国内小学生常用的方法,——,抄作业。一分钟,两分钟后,我看到了被打得皮开肉绽的场景,遍体鳞伤,血肉模糊,千疮百孔,残缺不全,伤痕累累,血肉模糊天空中一声巨响加深了我的恐惧。但是仔细想想因为作业抄对了而被全班当众表扬的感觉(前提是老师不知道).
这时候我冷静了下来,想了想,得出了后者可能性更大的结论,于是不慌不忙的拿着作业.
不知过了多少天,在一个普通的语文班我的作业被老师表扬了。
这是我人生中第一次尝试抄作业,得出的结论是,只有抱着必死的心态抄作业,才能得到老师的表扬!