第一次尝试挑战勇气作文800字-初中初一作文
陈晓文预科(4)班
第一次挑战勇气
2012年2月的一天,我来到了星语学校。
老师手里拿着一个玻璃杯子,上面盖着布和绿色的纸。神秘地对我们说:“里面有一只小动物,它可能会被抓在手里,谁有这个勇气?”敢碰!"
这时,全班突然安静下来,怪怪的。“只有王一个人,上来摸摸这个小畜生!”
我看到他平静的眼神,流露出期待的神色。老师说:“这个东西可能会捏你。”他立即把手伸进袖子里。但恐惧仍然无法阻止她强烈的好奇心。把手伸进杯子。没多久就缩回来,重复了好几次。我还是不知道是什么。我们来猜猜,答案真的很奇怪。什么刺猬,乌龟.
毛是第一个出道的余浩。他犹豫了一下,但是“军令”上去了。老师用手摸了摸,打了个“啊”。他嗖的一声迅速伸出手。学生们笑了,他又把手伸进去……最后他说:“啊!“还是不知道里面有什么。
这时宁主动请缨上来,把手伸进去,准备用旁边写的东西去考试,被老师拦住了。我又试了一次,说:“我一碰它,它就跑!”我还没猜到是什么动物。
老师说:“让我请一个同学告诉你答案。”“朱俊杰,你来了。”我看到他看着它,做了个无语的表情。“答案是——球。”教室里的“咔”声不断重复。
通过这个游戏,我知道我不能只听片面的话,而是要努力思考。里面有毒蛇怎么办?那太糟糕了。会有什么后果?而人类最大的敌人就是自己!
老师的评价:
陈晓文:虽然还有很多地方需要改进,但是从整篇文章来看,写作技巧还是不错的,希望以后的课上多提问,多写作!加油!