第一次尝试挑战勇气作文500字-初中初一作文
预科四班的蒋
第一次挑战勇气
今天艾老师上课说:“我带了一个好朋友,是我儿子带到村里来的,在这里买不到。请鼓起勇气挑战自己。有的同学说“是乌龟”,有的同学说“是老鼠,等等。“王义桅是第一个勇敢地走上舞台的人。他紧张得把手从罐子里伸出来。手抖。第二个是毛余浩。他非常紧张。他把手从罐子里伸出来。艾老师笑着和毛的手握了握。他也笑了。他也失败了。他走下讲台。第三个是我前面的一个男生。他非常紧张。他用手摸了摸。他很害怕。他的手伸到罐子里。他非常小心。最后他成功了。艾老师该报告答案了。老师说是个球。所有人都很惊讶,我也很惊讶。
我的感觉是做什么事都要勇敢,以后学习遇到困难要问老师和家长。尤其是上课要认真听讲,认真做作业。主动举手回答问题。我当然能做到!加油!加油!
老师的评价:
姜:虽然这是你第一次来星语学校写作,但我看得出你的文笔还不错。最好在细节上下功夫。一步一步来,不要气馁!