高二关于努力的作文优秀作文)
我还记得当时在这里遇到的每个人,每个人的脸,每个人的表情就像在我面前放一部电影,在我脑海中闪过。我很奇怪为什么大家的表情都那么冷漠。还是他们已经知道了这件事的真相,来这里只是为了看热闹?
他们所说的锻炼只是他们自己的借口。
我觉得这也是很勇敢的行为。
至少我去操场准备跑步的时候,我想我不会觉得那么冷漠,我会想三想四,想很多事情。
所以,正因为如此,我更加羡慕他们冷漠的心情。
所以在无数的回忆中,我也能理解他们为什么总是那么开放,因为他们的背后是可以支撑自己的靠山和背景,他们不需要害怕,也没有必要害怕什么。
所以因人而异。
所以,我们没有的东西,都只能靠自己去争取,才能保证自己以后不会比别人差。
这是我们努力的动力。