我们总是可以想象在这样的环境下,你的生活中是否会有更多的机会,甚至作为对生活的额外奖励。
但对我们来说,那些所谓的合理回报实际上是一些更可怕的回报。
也许我们的生活不需要这些回报,但我们仍然可以过着非常甜蜜的生活,过着和谐的日子。
很多时候,正是因为这些因素的无端介入,我们的生活发生了很多不定向的变化,甚至不知道他要去哪个区或者哪个巷。
在这个过程中你可以交到很多朋友。他们可能来自不同的领域,从事不同的工作。就是你说的人际关系。
但是,在太多的情况下,你不妨呆在家里,自己继续深造。
你知道,金子总会发光。
即使你不必总是为这些人际关系出柜,总是喝酒社交
可以得到自己想要的资源和技能。