我看到一句很正面的话:如果你处于迷茫阶段,那就去疯狂的学习新东西,总有一天你会用到的。
我马上给了这个一个赞。
因为我也处于迷茫期,我也在努力为自己学习新的东西,因为我知道只有你能学,那种能力和技巧都是你的。
只是一直没有明确的方向,或者现在的社会太浮躁,人太功利,太急于求成。
人们往往只看结果,不去探索过程,所以在很多人眼里,我成了一个游手好闲的人。
建立在想要反抗和证明的基础上,浮躁不安,成了一个无法回避的圈子,一直在原动中转动。
今天和过去不一样了,我们已经过了全日制学习的年龄,有了更多的责任和担当。
所以他们不会给你太多的纵容,甚至你的后知后觉的努力在某些人眼里都是笑话。
然后,我渐渐明白,所有的努力都是默默付出的,我在暗地里努力,因为没有掌声,没有肯定,赢了是理所当然的事,输了也是笑话。
请把努力的想法融进骨子里,不是为了向别人证明,而是为了比自己更优秀,哪怕是一点点。