我想在这之前,你一定对我的能力有很多怀疑,但如果我发表论文,交稿费,你也没什么好说的。
只是现实是这样的。不管我们说多少,都没有特别大的差距。如果你总觉得自己更优秀。
你的微笑也是对我们的警告。
这种故事,这种心情,这种爱,永远在你的心里,在你的生活中变得更加生动。
在这种情况下,也许从来没有任何特别显著的概念。我们可以理解,那些身份,虽然都是底层的小人物,但不应该被人看不起。也许他们看似愚蠢的行为总有一天会变成别的什么。
就这么简单。
也是不可想象的。
我们的生活,就这样一览无余,展现在别人面前。但是你的故事似乎没有多少听众。
生活还是现在的样子吗?它仍然是你用怀疑的眼光投入的艰苦工作,最后全部付诸东流。
你骄傲吗?
还是飘?