如果能改掉一切浮躁,耐心做一件事。回想起来,你有没有发现很多东西本质上是不一样的?电视剧有乐趣,但生活不能代替。
那些声音,像水滴一样落下,似乎穿透了你的耳膜。但是每次看着那些东西就觉得浮躁,心里越来越浮躁,却不知道为什么。直到突然有一天,你反思,你想到了原因。
不跟风,不看微博,不看知乎,还不如一如既往的做自己吗?
我们只需要努力,勇往直前。不要听任何人的抱怨和危言耸听。
我肯定结果会不一样。
需要反思,那是你的常态。每时每刻,无论得失,都要在乎心态。那些失败的经历,都忘在了脑海里。那些过去的伤痕,都是留给回忆的。
未来与宽广的道路息息相关。未来需要你全力以赴,努力工作,了解未来。不要想着自己有多渺小,不要站在一个小角落里感觉黛玉埋了花。
你读《红楼梦》有多久了?
你要明白,未来不仅仅是你的,更重要的是努力和时间。