努力生活的人作文300字-高中高二作文
我们每个人都被努力工作的人包围着。仔细观察真的不难发现。
大热天,在烈日下辛勤劳作的建筑工人;在臭气熏天的垃圾场翻瓶罐罐的拾荒者;骑电瓶车坚持雨天不迟到的上班族;以及高峰时段维护交通秩序的交警同志;还有很多很多在各行各业非常努力的人.
偶尔会被一些小事、情绪、挫折打击到气馁。
想一想,有多少人的生活是轻松的?每个人都在尽可能地努力生活,但有些人乐观地向别人展示积极的一面,这已经成为生活中的正能量景观。
没有人喜欢负能量的情绪,所以看看努力的人。当我们觉得颓废的时候,要有目的感,想想身边的正能量。
毕竟努力的人内心真的很强大。