几年来,是老师教给了我们知识,帮助我们树立远大的理想,教我们懂得了文明礼貌,把我们从一个不懂事的孩子培养成一名优秀的学生。而老师眼角上却添了条条皱纹,每当看到老师那明亮的眼睛里的血丝,我心中总是充满对老师无限的崇敬。老师给了我多少爱多少关怀啊!
有一次,我生病了,几天没有上课。是我们的老师放学后拖着疲惫的身子来给我补习功课,使我的学习成绩没有因此而下降。我非常感激我的老师,心里暗暗下决心,一定要好好学习,来回报我的老师。
老师,您对教育事业是那样热爱,对工作是那样认真,对同学们是那样关心。老师,您的学生从心底里深深的爱着您!在教师节来临之际,祝您节日快乐!