总有一天,小树苗会长成参天大树,小鸡也会变成展翅飞翔的大鸟。我会从一个小牙牙变成一个苗条的女孩。但是随着年龄的增长,类似题材的烦恼也随之而来。学习和生活的两大压力让我们喘不过气来。梦幻般的快乐童年早已消逝,烦恼是我们新时代最时髦的代名词。不知道什么时候成长已经和烦恼挂钩了。只要想到烦恼,就会有无限的感情可以倾诉,满满的牢骚可以发泄,满满的惆怅可以倾诉。
父母的喋喋不休和父母的期望就像一座大山向我们砸来。考试和作业就像每天的事情,它们向我们猛扑过来。无数的解答、验证、证明等着我的到来。以下是由昵称@快手@作者带来的我最近几周的练习:
众所周知,我桌子上的习题和作业堆积如山,让我害怕,但我以后什么也做不了,所以我最好坚持下去。但是我的眼皮好像在打架。嘿!我多么渴望睡觉。在这个北风呼啸的冬夜,躺在温暖的床上舒适地做梦是如此迷人。但是一想到明天老师暴怒的样子我就不寒而栗。哦,早知道我就不看电视了,可我还是个孩子。我首先是个孩子,然后是个学生。睡.
复习:你小时候是怎么养成这种美德的,长大后没有养成良好的学习习惯?首先,你是学生。学生应该按时完成作业。这是你的职责。你逃不掉的。虽然很难,但一个人付出,一个人收获。这次就算了,就这一次!
母亲
修改:做。“痛苦之海无边无际。”海岸是什么时候?让我们坚持下去!
众所周知,去年穿过的衣服已经卖完了。
证明:我已经长大了,不再是那个懵懂幼稚的小女孩了。
复习:刚长,还没脑子,一点都不懂事,整天担心父母。
我似乎是一个寻找幸福的盲目探索者。终于发现了,在那个环境里找到了“出口”,终于看到了光明和希望,终于感受到了久违的幸福。
据了解,经过一个多月的努力,我终于拿到了月考第一名,受到了老师的表扬。回顾过去,我突然意识到我已经拥有了幸福:1。我交了很多知心朋友;2.我现在可以解方程了;3.我的鸟工已经进阶到更高的水平;4.我会画画;5.我会玩电脑;6.我会说英语。我已经不是当初那个懵懂的小女孩了。现在的我,有思想,有文化,有素养,在老师的熏陶下健康蓬勃的成长。我对未来有无限的想象。展望未来,我的未来不是梦,我没有白白长大。鲍剑锋是磨练出来的。梅花香来自苦寒。不经历风雨,怎么看彩虹?成长道路上的荆棘是我前进的无限动力。
回顾:成长有烦恼也有快乐。他们似乎是孪生兄弟。他们之所以快乐,是因为他们有烦恼。因为他们有烦恼,似乎幸福是那么来之不易,那么珍贵,那么难找。只有这样,我们才能体会到幸福的真谛。