烦的作文初二优秀作文)
交际人群中总有几个不讨人喜欢的人。他总给人一种和这个是好集体的感觉,把那个挡在外面。原因是私心太多,怕失去主角,只好演一帮,拉一帮。其实他做的事情很多,就是经常被回避。他自己也心疼的说我全心全意对别人好。我觉得这种人就是不想念他们,一看就烦!偶尔,我们又见面了。见面之后自然是亲热,因为毕竟我们已经消失好几天了,要看。除此之外,还有其他一些人参与其中,自然有一种我们无法放弃的纽带。我们谈到了故事和故事中的人。他们有的被小三扔进了小,有的年纪大了就着急了,有的因为想往另一条路前进而获得了一些资格。有的人怕实力,不得不让脾气好的人做出牺牲,等等。我们在一起的时候就在眼前,分开后的过错都是用这几个字连接起来的。我们说话的时候也很开心,越说越激动。这个时候怎么形容?人生四大喜事里不是有一个异国故人吗?我就是这么说的!
这个也是,讲全能,讲国家大事,讲天下三军会议,讲身边琐事。他是一条流动的河,笔直地向下飞;做事很不一样,慢,委屈,三脚打不死一只蚂蚁,五拳打不中标,我真服了。
有些人总是忙于很多事情。他演主角的时候,也来不及露面。到了现场,他不做事,不说话,不做事,不耐烦的人就去做,他就照做。所以,就不吵了,气氛终于愉快了。这不是,也是因为需要很多人出现
综上所述,做人不容易。
不该演主角的时候,还在主角的唱词里徘徊,让人难受。
到了唱主角的时候,就唱不出来了。躲在花丛下听鸟叫,很不愉快。
该付钱的时候,不用付钱。语言的巨人和行动的矮子令人不快。
我也是那个不讨人喜欢的。为人刚直不阿,在人兴趣浓厚的时候,一拳打在别人头上,把他们打得晕头转向,无地自容,是很残忍的。对别人真的好吗?不是全部,但也有发泄个人愤怒的感觉。
既然人生命中注定要相遇,就一定要接受这上天的恩赐,不要苛求完美,不要埋怨,人生苦短,五十多几个?
试想一个刚出生的婴儿,一个失去自理能力的老人,对路上遇到的人应该是什么样的心态,对伸出援手的人有时又是什么样的心态,对伤害他的人又应该是什么样的心态?他们应该感激!
感恩生活。感激生活中的每一次相遇。认识的人,想恋爱的人,想和对方在一起的人,都可以放轻松。放下。随缘。