成长的感觉只能用一个字来概括,就是——烦恼。
在童年,美好的象征已经随波逐流,反而越来越令人担忧。我的小船再也载不动它了。
转眼间,第一学期下半学期快结束了,每天过得像条狗!
早上6点,闹钟不时发出烦人的噪音。梦里自由发挥的人,我讨厌亿万。至于程度,你可以想象。我极度疲惫的身体在床上偷懒,真希望时间停止流动!但是.
当我骑自行车来到学校时,我看到我的同学们正在埋头补昨天的作业。耶稣基督!作业,作业,还有它,他好像占据了我的全部。嗨!无助地看着与我隔绝的操场。我会疯狂地阅读我不懂的“abc”。
有时候觉得自己像一只没有头的苍蝇。我想看光,却撞到窗户上,狠狠反弹。我不得不独自悲叹。
……
一天终于过去了这么久,但是明天呢?“问你能担心多少,就像一条向东流的河。”讨厌!