烦作文500字-初中初二作文
最近很烦(烦,烦)。总觉得生活很累。我觉得我还不能习惯。没有目标的生活怎么过?
最近更烦了(更烦,更烦),数学答案一天比一天难。物理老师有时候随口一说,说有一天要做科研。
最近很烦(烦,烦),语文成绩一直过不去,字迹太乱,看不出来。唉,写一篇老师喜欢的作文是极其困难的。
最近很烦(烦,烦)。我高二,一个朋友高三高考遇到了麻烦。现在更觉得孤独了。
最近很烦(烦,烦)。我妈说我没以前好看了。我问我爸怎么办。他说不要害怕。很简单。下辈子要睁大眼睛看轮回。
学生总是有无穷无尽的烦恼。他们上课很困,下课眼睛圆圆的。
还有人说大麻烦,朋友生日,口袋空空,天下没有免费的午餐。
老师发现有人饭后插队,抓一个就罚五块钱。
麻烦(麻烦,麻烦,麻烦,麻烦,我很麻烦,麻烦,麻烦!)
最近很烦(烦,烦)。甚至当我晚上做梦的时候,我在英语课上总是感到孤独,所以我必须和金龙说话。
最近很烦(烦,烦)。我很难过,我要死了。大学生活让我很期待,也很愿意努力。
哎,爸妈和老师一直说,只有考上大学,才会有体面的明天,人生才会辉煌!