成长中的烦恼1000字
时间在拉着我们奔跑,海浪在童年的海洋里卷起。我们还需要前进吗?——铭文
放下书包,立即躺在床上。“我好累,唉!”
作业越来越多,早上不想起床睡觉。我们在成长,但也遇到滚滚而来的烦恼。
说说上次和同桌吵架的事吧。那天…
我们一起玩过,但是不知道怎么回事。好像在玩的时候我开玩笑的打了他,但是他狠狠的回了我一下,于是我们吵了起来,然后我们就不理大家了。
其实也没什么,本来中午的时候,我们可以和好,但是,怎么也没想过会这样。
他的生物作业写得不好。你要我跟他借,我不接!想看看生物老师对你怎么样!我们生物老师很凶,哈哈!如果只是这样,那也没什么。然而,另一个朋友没有做生物作业,让我借给他一份。我很生气的想同桌,就把作业给了那个朋友。但他坚持要抄,我就不要了,于是我们的关系突然破裂。我一下午都在生气,哼!他有什么了不起的!
回到家,我并没有太生气,但是一想到他那个样子,我就不想和他和好。
第二天是星期六。我一起床就忘了这件事,但是补课的时候看到他那个样子,我突然很生气。虽然他已经康复了,但我还是固执地认为他错了,我坚决不理他!总是这样。你以为我好惹!哼!
又过了一天,我还是和他僵持着。虽然觉得自己犯了错,但是觉得一定要给他一个下马威,不然他就没有教训了!
朋友都希望我们和好,但我不领情。虽然我也有化妆的欲望,但是我一贯的性格让我坚持。我想让他看看。不要觉得很了不起,尤其是从他嘴里听到‘你错了,你要向我道歉’的时候,我更不满意。好像很有道理。我也知道我错了。可是你说呢?哼!
他终于道歉了。我本打算再次道歉的。但是当我觉得我错了,我没有生气,我有些后悔,所以朋友又是朋友。回想当初,真是可笑。那次麻烦也可能是宝贵的回忆。
时间一分一秒过去了,但这样的烦恼接踵而至,在成长的海洋里卷起的浪花是必然的。随着我们慢慢长大,会有很多烦恼,但也会有快乐。无论是烦恼还是快乐,我想,都会变成美好的回忆。
我在长大,我有烦恼,但我还是期待长大。