烦的作文初二优秀作文)
一代不是我们自己的吗?事实上,没有人回答“是”或“不是”。以后会怎样?其实问题往往深藏在每个人的脑海里。然而,他们一从睡眠中醒来,就意识到这不是一阵清新的微风,而是一场席卷他们的麻烦。穿上鞋子,穿上干净的衣服。拉开窗帘,看着前方蔚蓝的天空。遮住眉眼,强烈的阳光渗入。呼吸了一口空气,此时没有放松的力量,相反,变得全身乏力,紧张的视觉无所拜托。日复一日,前方或好或坏,蓝天如水。依旧不变,我觉得最大的改变是自己。你度过的每一天似乎都像是金钱的昂贵,像是把青春和金钱看得比什么都重要。青春如此短暂,以至于你无法控制自己认为它有多快。白白抛弃青春,就像浪费生命。虽然半路渴了,但前路在后半生。身是水,智是药。水和药混合搭配,能治就痛。
一年后,下意识地发现自己的技能还不算晚。只是觉得变化总是飘忽不定,说明自己不够自信,不够坚定。源源不断的校园截击战经常肆虐,同学和老师是天底下的死对头。我从心底里觉得老师看不起学生。他们曾经说过:“现代的一代,将来会毁了国家,很难和平相处。”一张图片不能只看颜色,结构很重要。三十年前,老师还是学生。爷爷的父亲60年前是一名教师。100年前。我们每个人都是学生,老师年轻的时候,也曾经否认过自己先生的不检点。只是对错,以后会怎么样,是不是。这个问题只能大家去探索。这些年生活一直在努力寻找。总有些感觉。我是不是太年轻了,谈不上生活?人生不像年龄,而是遵循自己的脚步和经历。人类是一个精神物种,陌生又沉默,熟悉又遗忘。只是一瞬间。我形影不离的走过,一切都成了回忆。人生苦短,何苦呢?以后的某一天,我们可能会长大一岁,但这并不代表我们心里就一岁。几十年后,我惭愧的发现,自己吃自己的苦,自己做自己的事,什么都靠自己!