成长的烦恼作文800字-初中初二作文
长大了,我也有自己的烦恼,永远不会离开我,会一直默默陪着我。有烦恼的时候,想想开心的事就好了,心情也会珍妮弗。生活中会有不如意的事,过了就好了。
上初中的时候一直想玩游戏。再一次,在学校,看到大家都买几张卡,我就馋了,心想:我买一张会被爸妈骂吗?于是,我鼓足勇气买了一个,但是没有被发现,我很开心。回到家就冲进游戏,冲进vip一个月。一个月过去了,我没带钱,也没买。我很沮丧。我心想,再过一个月应该就好了!我想再买一次。谁知道,我发现了这个错误,觉得自己做错了,就不买了。还骗我妈说下次考完会买一个。结果真的考了前150。我妈同意买了。不是我买的。其实我只是想弥补我的错误。我已经悔过,但是又过了一个学期,这个偷游戏卡的“地下分子”被抓了。我们
回家后父亲忘了,但我一向父亲要钱,父亲就想起来了,骂了我一顿。我气得没办法,只能找人投诉。我去了我同学家,我把事情的始末都告诉了他。他同意了,我想:既然我已经表示了遗憾,为什么父亲还要不停地追问?现在真的很烦!
回到家,我没吃饭。我在电脑前百度了一下,打出了“为什么我道歉也不能得到别人的尊重”。在百度上,我明确表示“如果你已经道歉了,说明另一个xxx不礼貌”。直到现在才感觉好点。我以为长大了会有那么多烦恼,真想回到从前。
我多么想回到过去。小时候天真活泼。我喜欢过去。再说,没有人不能成长。越来越多的烦恼无处不在。只要克服了自己的烦恼,真正的快乐就会来到你身边。去吧,为幸福欢呼。