电子产品带来的烦恼作文600字-初中初二作文
每天早上最郁闷的一件事就是起床。舒适的床和风扇带动的凉风最终会被无情的警钟打断。迷迷糊糊吃完早饭,走进日常座位,读书的声音仿佛催眠曲一样让人入睡。熬夜真的很疼!
自从我们有了手机,生活变得方便多了。过去,当使用公共ic电话卡时,他们总是排队等候,需要充电。当时没有网上交易,没有支付宝,也没有所谓的银行快付。所以,一切都是个人做的,人开始工作需要很长时间。自从互联网的发展和电子产品的兴起,我发现没有电子产品,我们的生活发生了翻天覆地的变化。
我好像被这些科技产品束缚住了。无聊的泡泡偶像剧,热血植物大战僵尸的游戏,淘心情的网购平台真的让我心里方便?能够去超市挑选自己想买的东西,亲手做一顿好吃的饭,闲暇时和父母朋友聊聊天,然后把冰箱里冰镇的果汁拿出来。这种生活难道不比你用指尖刷屏幕,用眼睛盯着屏幕的日子好吗?我在心里告诉自己,电子产品只是一个方便交流的工具,不能忘记现实生活,向手机强迫症宣战。