烦恼作文1200字-初中初二作文
没有知识和烦恼,发明家创造美
“你不能回答这么简单的问题!学奥地利数学真的是白学!”爸爸吼道。看着父亲严厉的脸,我用低分贝的声音说:“这个问题超出范围,我想不通。”爸爸更生气了,想再打我。这时候我就想,如果世界上没有知识,我爸就不会批评我了。
只是在想,知识已经开到西方的天堂了,感觉好舒服。
没想到,爸爸的表情立刻变得阴转晴,用温柔的话语说:“你饿了吗?如果不饿,就出去玩。反正现在知识没了,没必要学了。”
我在外面玩,看到整个医院的孩子都在外面。他们就像笼子里的鸟,所以他们不必上重点中学。想吃就吃。在餐厅吃饭不需要给钱,因为服务员没知识,不会算账。然而,仅仅过了一两天,餐馆里就没有食物了。厨师没有知识,不知道白菜萝卜等蔬菜在锅里炸了就可以吃;粮食没了,农民没知识,看小种子,却不知道地下种;没电了,整个城市一片漆黑。发电工人看各种颜色的按钮,因为没有知识,所以不知道有什么用。以前是电话联系,现在是走路联系,因为没有知识就不懂阿拉伯数字。老师被解雇了,所有的书都被扔掉了。这种情况下,太舒服了。
看完之后,我觉得人类如果这么贪图享乐,社会永远不会进步。同时,我也理解爸爸妈妈的苦心,他们希望我将来成为一个为祖国、为社会做出贡献的人。
醒醒,醒醒,知道刚才说的情况不好,所以我决心把知识叫回来,让它成为我的好朋友,让它为了人类的美好而去探索和创新。于是我大声喊道:知识,知识,快飞回来!赶紧飞回来!知识微笑着飞回来。这次我想用知识来帮助我成为一名发明家。
我想了很久。我用我的知识做什么?啊,终于想通了。我想成为一名发明家。什么样的发明家?发明什么?还是那句话,现在的人走东走西,出去打工,谈婚论嫁,赶着买漂亮房子。我想向世界呼吁,不要担心,我开始创造新的房子来满足每个人的需求。这种房子不需要水泥和钢筋,也不需要打地基。它唯一的材料是空气。它的设计就像一艘潜艇。如果把后舱的水抽出来,可以浮在空中;如果后舱装满水,它会再次回到地面。住这种房子不用担心家具,因为里面有一种特殊的设备,使得房子里面的吸引力很小,不会因为家具而飞不起来。房子里还有车载设备,可以开到任何地方,速度非常快,达到每秒10万公里。这种房子冬暖夏凉,是个放松的好地方。这种房子外形美观,让人感觉进入了一个神奇的童话。里面没有烦恼和疾病。即使没有得到理想的结果,也不用担心,因为一旦进去,所有的不愉快都没了,父母也不会怪你,只是叫你下次好好努力。它不仅有很多功能,而且节省了大面积的植树用地,使我们的环境更好。
一旦我的发明实现了,请不要花很多钱买豪宅。我盖这种房子,你们都可以搬进去,保证不收房租,电费等费用。只让你享受无尽的祝福,玩无尽的游戏。到时候你会告诉对方:共产主义来了,共产主义来了!